Мой зайка с водой в ботинке

Татьяна Адамова1
Я много чего не знала,
меня назидали: Знай!
И я в половодье чувств
узрела ехидство оскала
спасённых мазаевых зай,
и их саблезубость уст.
Мозаика колотой льдинки
подобна осколкам фраз,
но подвигу быть в начале...
Мой зайка с водой в ботинке,
зачем ты спасаешь нас?
Ведь мы без того причалим.





Татьяна Адамова