Сердце сжимается

Александр Столяров-Стартер
Em
Боль пустота и туман ожидания
C
той что уже не придет.
Em
как молодость наша в воспоминаниях
C
наша любовь упадет.

Am              B
Она прогремела, остыла, рассыпалась
Em              C
Разбилась на сотни причин
Am              B
и мы в одночасии остыли так,
Em
Забыли свой пост и свой чин


Em                C
Ты что же не видишь, как сердце сжимается,
Am            B
лопается изнутри.
Em            C
не терпит оно когда издеваются,
Am             B
открой глаза и посмотри!
C   B


Em
Да нет же не может б.. так все окончится!
C
Этот другой финал

Em
Мне не хватает любви! буду корчится,
C
пока от нее стена.

Am              B
я развалю стену ту по кирпичикам,
Em             C
Наша любовь оживет..
Am                B
И перескажет нам , даже пусть наизусть,
Em           C
Как было нам хорошо

Em                C
Ты что же не видишь, как сердце сжимается,
Am            B
лопается изнутри.
Em            C
не терпит оно когда издеваются,
Am             B
открой глаза и посмотри!
C   B

Видео с песней и клипом: https://www.youtube.com/watch?v=O9URuT6XD_8