Лепестки

Эленерис
И лепестки кружатся на до мной в порыве чувств и красоты,
Как нежных океаны роз, и запахом сирени из твоих волос,
Я ощущаю вновь тебя, среди огня, среди туманов, страха,
И в одинокой пустоте, пропавшей на закате.
Я слышу милый голос твой, и в смехе радостном печаль,
Тоску и время, что наносят раны, на душу яркую твою.
Всё это лишь куски воспоминаний, из купола эмоций и любви.
Они во мне всегда томятся и пожирают изнутри,
Среди просторов боли, мрака, и одиночества моей глубокой тьмы.