Дождь тихо подкрадывается...

Ева Райт
* * *
Дождь тихо подкрадывается,
к глазам подступают слезы.
Смотрим друг на друга,
но ничего не видим:
наши взгляды направлены внутрь
и затуманиваются –
каждый в свое время.
Дождь печальней меня –
он все еще не перестал.
Но моя печаль
погружается глубоко в сердце
и остается там надолго –
до нового дождя.