Пусть кто-то опять...

Александр Арипов
Пусть кто-то опять о любви говорит,
А сам одинокий и злой,
Но пусть он тревожить тебя не спешит,
Ведь сердце - не двор проходной.
Пусть он демонстрирует чувства свои
И хочет устроить парад,
И вытоптать вашей незрелой любви
Живой зеленеющий сад.

Бывают и те, кто любовь прозевал,
И чудо увидев в пути,
С надеждой смотрел, за калиткой стоял,
Но сам не решился войти.
А если поймет эту жизнь наугад,
То только родной человек,
Кто молча зайдет в твой таинственный сад,
Чтоб в нем и остаться навек ...

Арипов А.А. (2020 г )