Лесов легковесную медь...

Владимир Чобан-Заде 2
Лесов легковесную медь,
Дождей остывающих накипь -
Сегодня не в силах жалеть,
А завтра забуду оплакать.

И всё холоднее Восток,
И солнце восходит лениво,
И радость моя молчалива,
И боль моя здесь, между строк.