Первомай и коронавирус

Андрей Назимов
Первомай сегодня трудный,
Запер вирус по домам!
Издевается подспудно,
Угрожает подлый нам!
Не на тех напал малявка,
Всё равно душа поёт!
Зеленеют почки, травка,
В небе ласточки полёт!
Нет, конечно демонстраций,
Но они в сердцах у нас,
От Советских вакцинаций,
И от радости в глазах!
С Первомаем! Солнца, света!
Всем моим друзьям, родным!
Верю! Встретимся мы летом,
С настроеньем озорным!

01 мая 2020 года