Христово воскресенье и коронавирус

Андрей Назимов
Коронавирусное дно,
Абсурд, обвал, затменье,
Одно лишь светлое пятно
Христово воскресенье!

С Христом воскресшим во главе,
Воскреснет вся Россия!!!
В её духовном естестве,
Быть – как Христос миссией!

России люд,
Великий православный,
Благословил Господь на правый суд,
Тебя народ – державный!

19 апреля 2020 года