Просто датики

Олег Скобелев
ПРОСТО ДАТИКИ.

С гордо поднятой головой
С бравой песней идут домой
Не только солдатики,
Но и просто датики –
Они тоже готовы на подвиг любой,
Только шаг, скажем так, не совсем строевой!..

Сентябрь 2020г.