Смех, как колокольчик

Галюшка1
Вдали звучал хрустальный смех
Звенел, как колокольчик
И заражал собою всех,
Такой смешной укольчик.

И нежно прикоснулся к сердцу
И в душу заглянув смеясь,
Тем самым приоткрыл он дверцу,
Добром и радостью делясь.

Распространяя флюиды,
Он, как целительный нектар!
Обогатил души все виды,
Уметь смеяться - это дар!

Читаю на Ютубе на моём канале: ГАЛЮШКА