Неумолимо время бежит..

Мирза Далиль
Неумолимо время бежит,
Сжигая день за днём календарь.
И вот предо мною жених уж стоит,
Вчерашний студент, системы бунтарь.

Он в модном костюме, прическа, часы,
Готов связать себя узами брака,
Все против и за положив на весы,
Не веря прогнозам и зодиакам.

А я же помню, будто вчера,
Как были юны, мечтали о разном,
Я помню тусовки и вечера,
Студенческий быт, отчасти прекрасный.

И все же, тут время всем заправляет,
И годы знакомства будто мгновения,
Сегодня он жизненный путь выбирает,
Отбросив решительно тени сомнения.

Так пусть же выбор его судьбоносный
Окажется верным, и навсегда
Жизнь заиграет теперь двухголосьем.
Счастливыми быть - ваша судьба!



*Посвящается моим друзьям Виталию и Антонине.