Вредный совет

Юрий Лазарев Николаевич
Чужую взяв идею,
Пиши свой вариант.
Читающий, балдея,
Сочтёт что ты - талант.

Не мудрствуя лукаво,
Чужую взявши мысль,
Не будь заложник права,
Строчи и не ленись

И рейтинг обеспечен,
Рецензий пруд пруди,
Наградами отмечен,
Ждёт слава впереди.

Когда стремишся к славе,
А мыслей скуд багаж,
Пристрастие к халяве
Прикроет антураж.

Юрий Лазарев