Шел дождь

Оль Шульга
Шел дождь, я рядом шла по улице,
Шагая вместе с тем дождем,
Мне померещилось, что сбудется
Все, что хранилось на потом.
И вот иду я танцевальным шагом,
Отсчитывая капель ритм,
И мокрый путник видим магом,
И улыбаться легче с ним.

Шел дождь, он нежно мне нашептывал,
Что ускоряет жизни шаг,
Но так не хочется притоптывать,
А только видеть в миге смак.