Не обижайте дети матерей...

Людмила Зенцева
Не обижайте дети матерей,
Они на свете ближе всех и всех родней,
Они нас никогда не предадут,
Собой закроют вас, подставив свою грудь!

Сейчас вы их не можете понять,
Так молоды, всего не можете вы знать,
Пройдут года и жизнь научит вас,
Лишь мама беззаветно любит нас!

Ей ничего взамен не нужно никогда,
Она живёт лишь только для тебя,
Ей хочется оберегать тебя, любить,
Тебе же кажется, она тобой руководит!

Для мамы ты всегда её дитя,
Хоть тебе годик, хоть уж 50,
Она живёт и дышит лишь тобой,
Ты продолжаешь её путь земной!

Даёшь надежду ей и силы, только ты,
В тебе её заветные мечты,
Она живёт на свете лишь тобой,
Ты её свет, тепло и мир большой!

Найди для мамы добрые слова,
И подари ей искорку тепла,
Тебе вернётся больше во сто крат,
Ты будешь счастлив и по-настоящему богат!

Не обижайте, не бросайте матерей,
Ведь нет у них, вас  ближе и родней!

             25.08.2019