народ он всюду

Володя Жигадло
А чего там не хватает?
Не меня ли?Не меня.
Что-то в воздухе витает.
Корм в коня?Да не в коня.
Конь хромает.Всё,похоже.
Зарубить бы на на носу:
в наши дни хромую лошадь
могут и на колбасу.
Всюду нынче конь железный,
ржет-рычит, не сено жрет...

Ладно.Юмор неуместный.
Там же,вроде как,народ.