Одиночество

Мери Искендерова
Одиночество -
холодным лезвием,               
Упоение            
бесполезностью....   

Бесконечно мелькание лиц.
Жизнь урывками,               
Жизнь - блиц.               

Крик рождения,               
НЕдуг старости,-               
Всё одно - одиноки
в разности.               

В параллельных реалиях
движимы.               
Мигом  жизни
обездвижены.               

Но за мигом -
опять одиночество,
Нас таких -
великое множество,
Меж которыми
Нитью невидимой -
червоточины...
Одиночества

Одиночество..
...уродливо.
             

21.03.20 г.