Про беременность

Сухинина Дарья
Хочу быть беременной.
Для чего?
Чтобы хоть временно
Право иметь всего.

Слабою быть.
Просто спать, есть и пить.
Быть особенной, всех послать,
Резать волосы, снова спать...

Песни петь и писать стихи.
Не спеша, а спокойно жить.
Не по плану, по самочувствию,
Медленно,
      протяжно,
           удлинённо,
                глубоко,
                    тягуче,
                с послевкусием...

Хочешь - и живи,
Не ищи причин.
А беременности жди
От любви и с ним.