Дорожите своей любовью...

Кристина Высоцкая
Дорожите любым мгновеньем,
Каждым вздохом с любимым рядом.
Берегите не то, что было, а лелейте все то, что есть.
Словом, жестом, прикосновеньем,
Мельком брошенным теплым взглядом
Отдавайте любимым нежность, чтобы нежность - не перечесть.

Дорожите минутой счастья,
Обнимайте, целуйте чаще.
Не скупитесь на то, что сердцем бьется гулко у вас в груди.
В каждой ласке - любви причастье,
Нет на свете призванья слаще,
Чем хранить, дорожа мгновеньем, все, что встретится впереди...