Запад щерится гневливо, тщится Русь учить глумливо

Александр Благовест
Запад щерится гневливо,
Тщится Русь учить глумливо,
Не пущает газа ток
В Европейский-два поток!

Из года в год одна байда -
Нам в колёса ставят палки,
Кровь всё пьют, плетут удавки,
Говорят: "Пришла 3,14зда!"

На Луку за выбор взъелись,
На Ванальном дружно спелись
Трамп, Макрон и фрау Меркель...
На фую их Вова вертит!