Окурок

Кио Рио
С последним окурком закончилась наша повесть -
Хватит, родная, страдать..
Вместе с этим бычком искурена моя совесть
И нечего больше сказать.

Достаточно портить друг другу нервы -
Нас уже заждались впереди.
Вместе с этим бычком докурена моя вера,
Я тебя отпускаю.
Иди.