Новость

Александр Андреев 16
Я плакать вас сегодня всех заставлю,-
И, это право мне, Господь даёт...
Я не свои приоритеты ставлю,-
Достойны те, кто больше слёз прольёт...

Я новость слышал,- как земля погибнет,-
Из Первых, Важных, всему Миру, Уст...
Бесследно, на глазах, всё будет гибнуть,-
Но, Души в Рай, кто без греха, уйдут...

Искренне, покаяться,- есть время,-
Для искупления своих грехов...
Соблазн земной нам не оставит бремя,-
Всё будет так,- как говорил - Господь!

...........

     19.09.2020г.