Всё в природе когда-то кончается...

Андрей Ким 3
Всё в природе когда-то
кончается ...
Весна, лето, осень, зима.
Затем всё возвращается,
Обратно по кругу весна ...
Только пейзажи меняются,
Погибают со временем  -
деревья, дома ...
Вырастают другие взамен
умудряются,
Изменяя пейзажи всегда ...
Так и с людьми происходит
такое ...
Как же мы схожи с природой
людское ...

19.09.2020