Облом

Аз Многогрешный
Шойто муза ноне захерела -
Перестала в гости заходить:
Нет, видать, ей накакого дела
До стихов моих, их мать етить.

Захерев, похерила с размаху
Всё моё наследие, коза:
Киданула, будто лоха, на хрен
И свалила, слова не сказав.