Нам осень плакала на счастье

Наталия Белозерова
Сентябрь – как адепт дождей,
Не растерявших своей страсти.
Слетало золото с ветвей,
Нам осень плакала на счастье…

Пересекались взгляды вдруг
И снова в зеркале мелькали.
И учащался сердца стук
В касаньях первых рукавами.

С волос каштановых моих
Заколке путь был на сиденье.
Мелькали мимо фонари,
Вдоль трассы плыл туман осенний…

На лобовом – дождя штрихи,
Ты целовал мои запястья…
И были клятвы на двоих –
Нам осень плакала на счастье…

© Наталья Белозерова