Моей Звезде

Наталья Шифрина
Моя Звезда, давай с тобой поговорим!
Как одно целое создание Вселенной,
Настроим частоту наших глубин
На волны диалога постепенно.

Я восхищение Тобой храню в душе,
И посылаю сокровенные молитвы:
Моя спиральная Галактика в ковше
Сиянием рисует манускрипты...

И ласково касается  волос,
Подмигивая сердцу, но порою
Мне кажется я состою из звёзд
Такой Она мне кажется родною.