Проза в столбик или сегодняшняя суббота

Мана Гор
сегодня утром сгоняла в поликлинику. поставила прививку от гриппа.
теперь я чихала на гриппозных.
прививку бесплатную.
в нагрузку заставили пройти диспансеризацию (просто так оказывается не ставят) на удивление всё прошла за полтора часа. (кровь на RW. кардиограмма. гинеколог. флюорография и маммолог)
народу — минимум. может из-за того что на улице похолодало. бабье лето подходит к концу.
может, что масочный режим не снят. хотя я хожу без маски.
а может потому что идёт шикарный ремонт поликлиники.
да ещё и к тому же сегодня суббота.
___________
а теперь проза в столбик

не пишу стихи.
мне они не нужны
пишу прозу
в столбик
для колхоза.
для всеобщего нервоза
ну и от склероза тоже)
не пишу стихи.
я же не печатаюсь
и не собираюсь.
но хернёй здесь как видите маюсь
вот и пишу прозу
кого-то от неё может поносит
как от незрелого абрикоса
бывает в рифму.
так лучше читаются
мои мысли
бог с ними
не пишу стихи.
пишу прозу.
кому интересно
пусть читают
кому нет
пусть мимо гуляют
зато моя проза
ума прибавляет
вам всем
и мне в первую очередь
и не надо читать мне проповедь
и общаться с вами
на эту тему
по поводу моих стихов-прозы
я не собираюсь.
даже слушать не буду.
сразу отключаю.
кому пишу?
а тому кто ещё пока читает и ждёт
это мой вклад кое-кому
мой так сказать МРОТ
вот видите.
вы же сейчас меня читаете
значит, востребована
хотя хрен вас знает
сами то пишите такую ахинею
что ни только я х---ю
поэтому.
«милые мои»
кому не нравится.
кому не нравлюсь я.
валите все туда
где ямбы и хореи
«друзья»
____________
кстати. о друзьях
тут вычитала, с чем я очень даже согласна-
Господи. огороди меня от друзей. а с врагами я сама справлюсь.
вот поэтому у меня нет друзей. НЕТ от слова совсем.
только знакомые и приятели.
но до моих приятелей нужно дорасти.
__________
и ещё о сегодняшней субботе.
сгоняла на дачу.
скопала три грядки по 6 метров. как нефиг делать.
пока спина гнётся.
у меня на даче нашествие какой то дряни.
думаю это ТЛЯ.
я думала это очередная утка по телевизору.
потом подумала — до меня не дойдёт.
не долетят.
суки долетели.
в моём районе их нет. ветром сдует)
а вот на даче они тормознули :(

не с кем было поматериться. материлась одна.
они даже в машину просочились.
по моему я вся чешусь.
мне кажется что они везде по мне ползают
фу ! гадость.

__________
6 часов одной субботы — с 9 до трёх