Призрачный праздник

Пэнси Паркинсон
Хогвартс, окутанный магией сонною,
Тайна играет ночную симфонию:
Шелест листвы, тихо - выкрики сов,
И силуэты - бесшумные тени.
Ночь - это ненависть, жизнь и любовь
Вечных скитальцев судьбы: привидений.
Пусть до утра и немного совсем,
Но это время растянуто в вечности.
Спите, коль можете. Три двадцать семь -
Это не вашей конец бесконечности.