Приснился рот во сне...

Наталья Селянина
Как увидишь рот во сне,
Дай внимание семье -
Это дом и символ твой,
Губы - дверь свою открой...

Если зубы все сидят,
Значит в доме будет лад,
Ну, а коль зубов уж нет,
Неприятностям дан след...

Зуб не должен выпадать,
Чтоб родных не потерять,
Пусть блестят они во сне -
Путь к здоровью дан тебе!