Мне жаль тех, кто живёт не любя

Наталия Маслова-Стрелкова
Мне жаль тех, кто живёт не любя,
Тех, чьё сердце словно гранит,
Тех, кто словом "люблю" бросается зря,
Не зная, какой оно смысл хранит.

И ничтожны в глазах мои те,
Кто поклявшись в любви до гроба,
Оказываются в объятьях другого,
Утопая в предательства черноте!

Мне не понятны мотивы тех,
Кто смотрит "на сторону" жадно,
Хотя в отношениях всё вроде бы ладно,
Но берёт верх зов плотских утех.

Я хочу пожелать вам любви -
Всем тем, кто ещё её не познал!
А тем, кто её уже обрели -
Чтоб никто из вас её не предал!