Разгадка в миг!

Дарья Михаиловна Майская
Дежурный врач скучает в психбольнице.
Кроссвордами решил себя занять.
Завис весь вечер на одной странице -
Ни на вопрос не мог ответа дать.

Так, больше часа над загадкой бился...
Кряхтел и кашлял, а потом затих:
Наполеон... Ну, где же ты родился?!
Зашёл в палату: Ты где родился, псих?