Давай так тихо, нежно, искренне любить

Дарья Мельнийчук
Давай просто будем
Без громких слов и обещаний.
Просыпаться поздним утром,
И обходиться без глупых толкований.

Позволь быть моими новыми стихами,
Я буду красной нитью на твоей руке,
Быть покрывалом, устланным цветами,
Быть многоточием в строке.

Станем близкими и самыми родными
И каждой встречи миг начнем ценить,
Все чувства наши для других недостижимы
Давай так тихо, нежно, искренне любить.

              19.09.2020