Накрыло...

Никифор Серебров
Я в розвальнях любви
Ползу по бездорожью,
И нет любимых глаз,
Пронзающих меня.
А кожа вся моя
Покрыта мелкой дрожью,
И дробь надрывных фраз
Звучит, любовь кляня...

Сейчас я не в ладах
С любовным наважденьем,
Мой мозг пронзает мысль,
Что, что-то здесь не так.
То вроде я целую
Кого-то с наслажденьем,
То стойко отбиваюсь
От низменных атак...

Никак мне не понять -
А что же это было...
И что мне от того ?
Какая в этом суть ?
За что и почему
Дождем любви накрыло,
А следом все ушло...
Ну не совсем... чуть-чуть.
--------------