Телеграмма к 8 марта

Сергей Арбузов 3
Я Вас официально поздравляю
С Международным славным Женским Днём!
И от души мужского Вам желаю
Внимания, гори оно огнём!

И женского желаю Вам терпенья,
Оно всегда сгодится Вам в быту.
Желаю Вам отбросить все сомненья
И от людей не прятать красоту!
 
           (8 марта 2011 года)