Секрет улыбки

Наталия Ядохина
Рецензия на «Мягкая игрушка» (Валерий Варламов 2)
http://stihi.ru/2020/09/10/9151


Как много ищут в женском взгляде,
(Во все, что были, времена
Те, чьи известны имена),
В улыбке дамской при параде.

Как много радужных мечтаний,
Чуть ясных чувственных надежд
В оправе праздничных одежд
Даруют дамы без признаний.

Над их улыбками гадают
Во все века и времена
Те, кто хмелеют без вина,
И взглядом нежным провожают...

......;
;(;;)"....;
;;;;;;(;;)"
;;;;;;;;;;;
_______________________
репродукции из интернета
французский художник Эмиль Вернон / Paul Emile Vernon (1872-1920)
...
Четырехстопный ямб
_ /   _ /   _ /   _ /   _
_ /   _ /   _ /   _ /
_ /   _ /   _ /   _ /
_ /   _ /   _ /   _ /   _