Инфекционные

Его Мрачность
Пред инфекцией все равны - 
Будь ты нищий или магнат.
Даже капля чужой слюны
Может ввергнуть в больничный ад.
Карантин вызывает смех,
Что звучит безнадежно зло.
Это шанс на глазах у всех
Без опаски делить бабло.
И нехватка врачей, больниц,
А в аптеках - лекарств, микстур -
Есть заслуга всевластных лиц,
Продвигавших «реформы» дурь…
…И ответствует старикам,
Что устали штопать штаны,
Безразлично с экранов хам:
«Пред инфекцией все равны»...