Тобой болеть я перестану

Елена Арбатская
Ошибку ту же совершать
Я никогда уже не стану.
Останусь я одна опять,
Омыв слезами эту рану.

Не стану я тебя искать,
Идя сквозь сизые туманы.
Мне не дано сюжет понять,
Не изменить мне код программы.

Я не хочу жалеть, страдать,
Поверив сладкому дурману.
Не буду больше чуда ждать,
Тобой болеть я перестану.