Поэту Никите

Ольга Дмитриевна Гончарова
Строки твои, как птицы,
Вихрем взмывают в небо.
Мне бы с тобой забыться
В рифмах, летящих в небыль.
Мне бы с тобой остаться,
Слушать слова без фальши...
Только, вот, лет на двадцать
Я родилАсь раньше!