не тот, о ком думаешь

Киселёва Дарья Леонидовна
говоря о днях и вспоминая февраль,
мучаю свои мозги и руки,
умываюсь тихо и молю,
как будто счастье на "беззвуке".

распинаюсь для себя я молчаливо,
и хочу позабыть тот взгляд.
возможно, ты не помнишь,
но я вижу как стены горят.

просыпаюсь от страшных кошмаров.
и понять тебя не могу,
ведь сам называешь красивой,
и тут же прогоняешь в пургу.

становлюсь я смелее возможно,
стараюсь лучше узнать,
но становится так странновато,
что тебя я боюсь потерять.

обещай, что ты не уйдёшь,
будешь рядом также по-тихому,
не станешь жизнь свою оставлять
тому самому громкому и безликому.