Мой петербург

Киса Василиса
Мой Петербург, моя Нева
И этой встречи я так долго ждала,
Но я рада, что встретились
Наконец - то ты и я!

Никогда не забуду, как происходила
Это встреча в те года,
И я представить даже не могла,
Что ты окажешься моя судьба.

Но так сложилась судьба,
Что нас с тобой сведут небеса
И мы повенчаемся ,
И будем вместе навсегда.