Портал

Каспар Шлих
крыша дома как портал -
за неё заходит солнце
у меня три головы

Змей Горыныч
б***

чухонцы перед тем как сдриснуть на*** перепортили нам кровь
то ли дело в Украине!..

всё рифмую на любовь