Богини не курят...

Алесь Ромашкин
Богини не курят, поскольку они - богини,
Словами народ не дурят, поскольку они другини...
Какие для вас оценки могут быть, дорогие,
Бесценные наши дамы, мы просто - совсем другие...

Смолите и дальше цигарки свои, родные,
Несите слова-подарки сюда, как вчерась и ныне,
Скупайте свинику для жарки, с аперитивом
Она хороша - и дожаривайте под примитивы...

Словесные трели - различны с реалом действий.
В словах уж сопрели все - с действием все на месте,
Словесным разменом покрыта реальность будней.
Всем - Amen.
Салют.

(...идиотам...)

Из всех орудий...