Опадают листья

Марина Русецкая
Опадают листья - отпусти
Не держись за то, что отмирает
Будет время заново цвести
Там весна, и в ней всё оживает
Пусть уходит прошлое совсем
Позабудь потери и утраты
Ты была не там, была не с тем
И не празднуй горестные даты.
А согреет душу тёплый свет,
Свет любви, надежд и озаренья.
Скоро всё покроет белый снег
И растает пусть, к поре цветенья.

                2020 год