Бывают же такие бабы!..

Галина Уфимцева 2
         Очень злая эпиграмма

Бывают же такие бабы!..
Размер внушительный и вес,
и соответственно масштабам
идёт мыслительный процесс.

Характерец на редкость желчный,
самовлюбленность налицо.
Такая мечет крупный жемчуг -
с павлинье, видимо, яйцо.

Ползёт по жизни как улитка,
а мысль - порхает мотыльком,
борясь с обширным целлюлитом
(а он сдаётся нелегко).

Была б она стройнее кабы -
теснее было бы мозгам.
Бывают же такие бабы!..
Не позавидуешь... ага...