к Роберту..

Виктор Тюрюханов
Разорвём это мир в в клочья
Как война наступает н ночью.
Показал бы я вам р р рожу.
И сказал бы - я крутой т тоже

Полюбил бы я тебя м Мотя,
за фигуру, за ноги, за р руки.
Называй меня просто к к Котя
Я хороший! Я не эти с ссуки..

Я хочу что бы были с страсти.
До визга, до крика, до б боли.
Мне плевать, что там скажут в власти.
Полистать Комасутру что ли?

На тебя бы смотрел б бесконечно.
Ведь в тебе нет ни грамма ф фальши.
Все глаза просмотрю конечно.
Но лучше сзади и лучше п по дальше.

Я к тебе прибегу п поздно.
Я скажу: отдавайся ж живо.
Ты в ответ мне не чень гроздно.
Щас как пну! Будешь ссать к криво.

Ты мне в пах? А за что? м м Мотя.
Я прочёл. Я теперь в почёте.
Мне же нужен не парень, а т тётя.
И вообще я служил на ф флоте.

А ты знаешь какой я л ловкий.
И нужна мне м Мотя, не Света.
Я такие позы знаю!
Бля, таких в Комасутре н н нету.

Мотя скажет: Лом тебе в д дышло.
Мотя сплюнет сквозь щель з зубную.
А пошёл ты. Чего бы не в вышло.
Я таких за версту ч ч чую.

Но потом: Камасутра? Да ладно!!
Я смотрю ты здоров и в т теле.
Ты не плох, говоришь складно.
Заходи. Поглядим тебя в д д деле.