Любовно-внезапное

Виноградова Мария
Однажды гражданка, приняв гражданина,
В подушке своей обнаружила мину.
Бесшумно оделась и вышла гражданка,
Подушку сложив в пол-литровую банку,
И выйдя с подушкой на площадь Сенную,
Ее заложила за три поцелуя.
Вернулась домой, неспеша прилегла,
И дрема укрыла нагие тела.