Горько?

Ольга Дмитриевна Гончарова
Не пляшется, не пьётся, не смеётся.
А сердце в скользких щупальцах тоски
За жизнь мою, увы, уже не бьётся,
В бессильи распадаясь на куски.
И режет вены грянувшее "горько!",
И слёзы рвутся морем из-под век.
Ты был моим когда-то не на столько,
Чтоб стать моим отныне и вовек.