Чем пахнет дождь?

Светлана Пчелинцева 2
Чем пахнет дождь?
осенью или летом?
Днем или ночью?
Когда тебе тепло или холодно?
Когда ты дома или на улице?
Когда сердце полно любовью или горечью?
Когда тебе есть куда пойти и знаешь,что тебя любят и ждут или ,когда тебе некуда идти...
Когда тебе кажется ,что дождь никогда не кончится и будет идти вечно...
И днем и ночью...и с каждым раскатом грома на душе становится все тревожней..Тревожней за тех кого очень любишь,но они не с тобой...
И тогда ты завариваешь кофе...
Ночной дождь пахнет кофе...
И осенью...
И ты знаешь,что завтра с деревьев облетят еще больше листьев и они застелют собой все тротуары...
И будут светить и греть вместо солнца.
Чем пахнет дождь?
Осенний дождь...