Слава психогигиене...

Алесь Ромашкин
Слава психогигиене
по утрам и вечерам.
не пишите стихов Лене
вы без душа. Только там,
лишь под струями холодной
мосводоканалводы
обретете враз свободу
от словесной ерунды.

И намывшись в упоенье
лучше с мылом (можно - без)
лучшее стихотворенье
повстречаете с небес.
Знают все, что надо чистить
лица морду ввечеру;
захотите лечь спать чистой -
обращайтесь - хоть речист я,
но хоть спинку вам потру.
И не только поутру
стану личной трубочисткой
(даже коль канал и чистый)
чтоб намылившись "Дуру"
не писать эту муру...

Ну конечно же - я вру...