Ночь Сварога

Владимир Яруничев
К концу подходит ночь Сварога.
С земли уходят силы тьмы.
Проснутся снова наши боги,
Которых потеряли мы...

Вернётся мир любви и славы,
Гармонии и красоты.
В единстве он себя проявит,
Сорвав завесу мрачной лжи.

И каждый человек очнётся
От наваждений прошлых лет.
Эпохи лист перевернётся.
За ночью следует рассвет...

Мы обретем вновь мудрость предков,
Лишь только вспомнив, кто мы есть,
Что мы Земли и Солнца дети,
И в нас их сила - дар небес.

К концу подходит ночь Сварога.
Не будет больше власти тьмы.
Уже проснулись наши боги,
Которых вновь мы обрели!