Осень

Джон Дункель
Осень. Ты любишь её?
Наверное, нет.
Одно лишь нытье...
Таков менталитет.

Но посмотри с другой стороны
На прекрасные вечера.
Ведь они с тобою честны,
Когда ты сидишь у костра.

Вечер. Плед. Кино. Друзья.
Всё это здесь и для тебя.
Всех забот тебя лишая
И от всех грехов искупя.

Посмотри на слякоть по-другому.
Не стоит плакать под дождём.
Это не понять лишь слепому,
Под дождем мы всё осознаём.

Красота во всём и везде.
Надо только понять,
Такого больше нет нигде,
Нужно лишь себе доверять...